Propiedades

Hydra Gel IPL 81 de Uso Profesional, es el único gel conductor para luz pulsada que cumple los más exigentes requisitos de los sellos de cosmética ecológica y natural. Desarrollado para obtener los mejores resultados de cualquier tipo de tratamiento con el uso de la luz pulsada intensa. Formulación limpia, a base de ingredientes de origen natural, de calidad excepcional gracias a sus ingredientes activos de calidad.
Nuestro Hydra Gel Luz Pulsada 81 es de textura ligera y viscosidad ideal que proporciona un deslizamiento continuo y seguro, lo que garantiza una cómoda ejecución para los diferentes tipos de tratamientos con los dispositivos de Luz Pulsada Intensa IPL, tanto en depilación, como para tratamientos de rejuvenecimiento, lesiones pigmentadas benignas y tratamientos vasculares superficiales.
Nuestro Hydra Gel IPL 81 Uso Profesional elaborado con ingredientes naturales que potencian efectividad del tratamiento y contribuyen a los resultados, tiene propiedades hidratantes y efecto calmante.
El Hydra Gel Luz Pulsada 81 es para todo tipo de pieles, incluso para las sensibles y reactivas.
Perfecto para todas las longitudes de onda utilizadas. Completamente acuoso, no mancha la ropa ni daña los cuarzos del aplicador. Fórmula única hipoalergénica, bacteriostática, no sensibilizante y no irritante. Sin formaldehído. No necesita ser retirado después del tratamiento.

Especificación adicional:
Microbiológicamente pura
Propiedades higroscópicas, hipoalergénicas y antibacterianas.
Optima viscosidad
Color transparente
Dermatológicamente Comprobada
Fragancias 100% naturales
Sin colorantes
Libre de parabenos, siliconas, fenoles, colorantes y disruptores endocrinos

Precauciones:
Sólo para uso externo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Contraindicaciones:
Hipersensibilidad a cualquier componente de la formulación.

Principios activos

Glicerina, Vitamina C, Piruvato de Sodio, Aloe Vera, Aceite de Naranja, Aceite de Geranio, Methylsilanol Mannuronate (alga marina).

Glicerina Vegetal

Se extrae de algunos aceites vegetales, como el de coco, mediante un proceso conocido como hidrólisis.
Tiene las siguientes propiedades:
Es hidratante. Retiene la humedad lo que ayuda a la piel a mantenerse en buen estado.
Es hipoalergénica. Indicada para tratar, y también prevenir, el acné e ideal para el cuidado de pieles sensibles.
Es antibacteriana. Protege la piel de infecciones y la calma.

Vitamina C

Es imprescindible para nuestro organismo, además es un ingrediente muy beneficioso en los productos para el cuidado de la piel.

La vitamina C que ingerimos tiene una baja biodisponibilidad, lo significa que permanece en nuestro cuerpo por un tiempo limitado y llega a pocos órganos. Por lo tanto para obtener los resultados deseados debe aplicarse de forma tópica. Los principales beneficios de la vitamina C para la piel son:

Antioxidante y anti-aging, es esencial para promover la síntesis de colágeno y ácido hialuronico en las células cutáneas y ayuda a neutralizar los radicales libres del cuerpo que provocan estrés oxidativo, que influye en el envejecimiento prematuro de la piel. Retrasa los signos visibles del envejecimiento biológico.
Aporta luminosidad, suprime la síntesis de la melanina.
Es despigmentante, sin sol, la vitamina C reduce la melanina (pigmento encargado de colorear la piel), bajo la exposición solar regula su producción.
Regula el exceso de sebo.
Potencia la regeneración celular consiguiendo unificar el tono y firmeza de la piel.

Piruvato de Sodio

Es una sal estable del ácido pirúvico que se encuentra de forma natural en el cuerpo como una sustancia nutritiva que juega un papel esencial en el proceso que controla la producción de energía.
Tiene múltiples propiedades, beneficiosas para la piel, tales como:
Estimula la actividad fibroblástica en particular la síntesis de colágeno y la actividad queratinocítica con efectos interesantes en el tratamiento del envejecimiento cutáneo y las estrías
Posee una acción antioxidante, contribuye a la reducción del daño causado por los radicales libres.
Produce un fuerte efecto reafirmante y tensor en la piel.
Estimula la respiración celular e incrementa la energía ayudando a mejorar el tono muscular, la flacidez corporal y facial.
Las propiedades regenerativas del piruvato sódico lo convierten en un producto ideal para su uso en tratamientos faciales y corporales.

Aloe Vera

Conocida como la planta de los mil usos entre sus componentes activos se encuentran vitaminas, aminoácidos, minerales (como el calcio, el cobre, el selenio o el zinc, entre otros), ácidos grasos, enzimas y polisacáridos, todos ellos contenidos en ese gel compuesto en un 99% por agua.
Los beneficios para la piel:
Potente cicatrizante, regenerador e hidratante: gracias a la enzima lignina, penetra en la piel hasta 3 veces más que el agua, por lo que es especialmente útil para regenerar los tejidos y, por lo tanto, ayuda a cicatrizar de forma más rápida.
Propiedades antibacterianas y antibióticas lo hacen especialmente recomendable para las pieles con tendencia acneica.
Acelera la regeneración cutánea: por eso se utiliza como calmante tras el afeitado, la depilación o la exposición solar continuada. Gracias a sus propiedades hidratantes, produce una agradable sensación de alivio en la piel.
Propiedades reparadoras de los tejidos cutáneos, el Aloe Vera contribuye a restaurar el colágeno que se rompe, como en el caso cuando aparecen las estrías.

Extracto de Naranja Amarga

Es una planta originaria de Asia, muy extendida en la costa mediterránea española. Se emplea desde siglos en la medicina tradicional china dado sus propiedades curativas.

Los principales beneficios del extracto de naranja amarga son:
Es antioxidante, su rico contenido en flavonoides, vitamina C y B3 hacen de este extracto un ingrediente ideal para hacer protectores frente a la acción de los rayos solares. Además, sus activos estimulan la generación de colágeno que atenúa arrugas y las líneas de expresión.
Activa la circulación y tiene propiedades anticelulíticas, los flavonoides que posee ayudan a tratar casos de varices, insuficiencias venosas y aumentar la resistencia de los capilares. Gracias a esta acción mejora también el aspecto de la celulitis.
Posee acción antiinflamatoria, atenúa la inflamación, es ideal pieles sensibles o irritadas.

Aceite de Geranio

El aceite esencial de geranio ofrece múltiples beneficios para la salud. Tiene propiedades como astringente, tónico, y para la prevención y tratamiento de arrugas. Los distintos estudios que avalan estas propiedades y su origen natural, han hecho que el aceite esencial de geranio se convierta en uno de los ingredientes destacados para el tratamiento de la piel.
Los principales componentes que contiene el aceite esencial de geranio son: citronelol (utilizado como antiséptico y antibacteriano), geraniol (antioxidante y calmante), nerol, formiato de citronelilo, isomentona y linalol. Esta composición hace que sea un aliado perfecto para el cuidado de la piel al ser:

Antibacteriano: evita las infecciones, inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas. Ayuda a combatir la producción de acné en la piel y a aliviar los efectos producidos por éste, como el enrojecimiento, el dolor y la inflamación.
Anticelulítico: activa la circulación mejorando el aspecto de la celulitis y los problemas de retención de líquidos o la mala circulación de las piernas.
Antiinflamatorio: proporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, ayudando a reducir la irritación y el dolor.
Antioxidante: nutre la piel, favorece la regeneración celular, previene el envejecimiento natural de la piel y la aparición de arrugas.
Astrigente: regula la producción y el contenido en grasa de la piel gracias a su acción directa en las glándulas sebáceas. Aumenta notablemente la suavidad en la piel, mejorando su salud, flexibilidad y resistencia.
Reafirmante: indicado para pieles maduras con estrías, potenciando esta capacidad cuando se complementa con diversos ingredientes que buscan este mismo fin.

Methylsilanol Mannuronate (alga marina)

Es un derivado orgánico de un alga marina que favorece la hidratación con propiedades reafirmantes, efecto tensor de larga duración.

Ayuda a combatir el deterioro de las fibras de colágeno y elastina. Actúa contra los radicales libres. Tiene propiedades antioxidantes y detoxificantes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Menú
Share via
Send this to a friend