Propiedades

Crema Conductora Radiofrecuencia Corporal Ecológica 26 es la única crema conductora para radiofrecuencia corporal ecológica disponible en el mercado que cumple estrictos requisitos de certificación ACENE. Desarrollada para obtener excelentes resultados en cualquier tipo de tratamiento con el uso de radiofrecuencia (RF). Formulación limpia, a base de ingredientes de origen vegetal, libre de químicos potencialmente perjudiciales para la piel y salud.
Nuestra Crema Conductora para Radiofrecuencia Corporal 26 para Uso Profesional es de textura ligera y viscosidad ideal, proporciona un deslizamiento óptimo de los aplicadores, lo que garantiza una cómoda ejecución en los diferentes tipos de tratamientos con dispositivos de RF.
La Crema de Radiofrecuencia Corporal OMAÏLAB es de Uso Profesional y está elaborada con extractos vegetales naturales a base de glicerina vegetal ecológica, tiene un efecto nutritivo, tonificante, hidrata la piel, estimula la producción de colágeno para una mayor elasticidad, reduce visiblemente la flacidez y asegura una excelente absorción, contribuye a mejorar la microcirculación superficial de la piel, contiene agentes que promueven visiblemente el rejuvenecimiento de la piel, ayuda a obtener los mejores resultados en remodelación corporal, dejando la piel perfectamente hidratada, tersa, suave y protegida.
Crema Conductora Corporal 26 es apta para todo tipo de pieles y edades, también para pieles sensibles y reactivas.

Especificación adicional:
Microbiológicamente pura
Propiedades higroscópicas, hipoalergénicas y antibacterianas.
Optima viscosidad
Dermatológicamente Comprobada
Sin perfumes artificiales
Sin colorantes
Libre de parabenes, siliconas, fenoles, colorantes y disruptores endocrinos

Precauciones:
Sólo para uso externo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Contraindicaciones:
Hipersensibilidad a cualquier componente de la formulación.

Principios activos

Aceite de Almendras Dulces, Glicerina Vegetal, Aceite de Oliva, Extracto de Raíz de Achicoria, Aceite de Naranja Natural, Aceite de Geranio, Aceite de Girasol, Goma de Tara, Fosfolípidos.

Aceite de almendras dulces
Se obtiene del fruto del almendro. Los componentes de la almendra dulces son ricos en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales. Están compuestos por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6).

Beneficios para la piel:
Es hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada.
Posee un efecto antiinflamatorio. Tiene la capacidad de suavizar, así como de tratar alergias cutáneas.
Contiene propiedades emolientes. Se absorbe muy rápidamente y ayuda a calmar la ansiedad y el estrés. Es muy útil en masajes porque restaura el pH normal de la piel, dejándola brillante e hidratada.
Elimina manchas cutáneas. Tiene capacidad de blanqueamiento. de almendras con miel y aplicándolo en la zona afectada.
Reduce arrugas. Sus vitaminas ayudan a retrasar la aparición de arrugas.
Reduce las estrías. Gracias a sus propiedades emolientes y alisadoras, aporta una mejor circulación, lo que puede ayudar a reducir las estrías.

Glicerina Vegetal
Se extrae de algunos aceites vegetales, como el de coco, mediante un proceso conocido como hidrólisis.
Tiene las siguientes propiedades:

Es hidratante. Retiene la humedad lo que ayuda a la piel a mantenerse en buen estado.
Es hipoalergénica. Indicada para tratar, y también prevenir, el acné e ideal para el cuidado de pieles sensibles.
Es antibacteriana. Protege la piel de infecciones y la calma.

Aceite de Oliva
El aceite de oliva se ha empezado utilizar en la antigüedad para tratamientos estéticos.

Algunos de los beneficios de su uso son:

Es un hidratante muy efectivo gracias a su alto contenido en vitamina E, especialmente indicado para pieles sensibles.
Actua como agente antienvejecimiento confiriendo a la piel un brillo más intenso, textura suave y elasticidad gracias a su contenido en ácidos grasos naturales, en vitamina A y en vitamina K.
Tiene gran capacidad reparadora y ayuda a reconstruir los tejidos dañados de la piel como pueden ser manchas y arrugas.
Aclara las manchas de la piel.

Extracto de Raíz de Achicoria
La achicoria es una planta herbácea, se considerada proveniente del Mediterráneo.

La popularidad de la achicoria se debe a las propiedades beneficiosas y la composición de las sustancias que se encuentran en sus raíces tales como: proteínas vegetales, ácidos orgánicos, pectina, vitaminas b, vitamina c, potasio, magnesio.
Los oligosacáridos obtenidos de la raíz de achicoria actúan formando una película sobre la superficie de la piel, alisándola y borrando así líneas de expresión. Ayudan a aportar tensión superficial en la piel para un efecto lifting. Además, al aplicarlos aportan un acabado luminoso y rejuvenecido a la piel.

Aceite de Naranja Natural
El aceite esencial de naranja cuenta con propiedades que aportan beneficios sobre nuestro organismo. Ofrece bienestar, relax, calma y su uso lo podemos encontrar en la aromaterapia, en la cocina para realizar diversas recetas, además de ser bueno para la piel.

Ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel estimulando la formación de colágeno. Ejerce una importante función hidratante, nutre la piel y más suave y sedosa

Aceite de Geranio
El aceite esencial de geranio ofrece múltiples beneficios para la salud. Tiene propiedades como astringente, tónico, y para la prevención y tratamiento de arrugas. Los distintos estudios que avalan estas propiedades y su origen natural han hecho que el aceite esencial de geranio se convierta en uno de los ingredientes destacados para el tratamiento de la piel.

Los principales componentes que contiene el aceite esencial de geranio son: citronelol (utilizado como antiséptico y antibacteriano), geraniol (antioxidante y calmante), nerol, formiato de citronelilo, isomentona y linalol. Esta composición hace que sea un aliado perfecto para el cuidado de la piel al ser:

Antibacteriano: evita las infecciones, inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas. Ayuda a combatir la producción de acné en la piel y a aliviar los efectos producidos por éste, como el enrojecimiento, el dolor y la inflamación.
Anticelulítico: activa la circulación mejorando el aspecto de la celulitis y los problemas de retención de líquidos o la mala circulación de las piernas.
Antiinflamatorio: proporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, ayudando a reducir la irritación y el dolor.
Antioxidante: nutre la piel, favorece la regeneración celular, previene el envejecimiento natural de la piel y la aparición de arrugas.
Astrigente: regula la producción y el contenido en grasa de la piel gracias a su acción directa en las glándulas sebáceas. Aumenta notablemente la suavidad en la piel, mejorando su salud, flexibilidad y resistencia.
Reafirmante: indicado para pieles maduras con estrías, potenciando esta capacidad cuando se complementa con diversos ingredientes que buscan este mismo fin.

Aceite de girasol
El aceite de girasol es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de la planta de girasol.
Es rico en contenido en ácidos grasos poliinsaturados, entre los que destacan el ácido linolénico y el ácido linoleico, en ácidos grasos omega 3 y omega 6, además cuenta con
una alta proporción de vitamina E.

Beneficios del Aceite de semilla de girasol
En nuestras formulas sirve como hidratante y emoliente.
Previene y actúa contra al acné: Este aceite funciona como antiinflamatorio y mejora el aspecto de los granitos que salen en el rostro. Además, es antibacteriano y su contenido en vitamina E permite tratar la irritación y cualquier impureza en la piel.
Tratamiento antiedad: el beta-caroteno fortalece nuestra piel y la hace más resistente a los rayos del sol. Además, sus vitaminas combaten las arrugas y mantienen la piel tersa y joven.
Hidratante: el ácido linoleico que se encuentra en este aceite aporta una hidratación extraordinaria y el cobre ayuda a mantener la piel sana.

Goma de Tara
La Goma de Tara es un grupo de polisacáridos que se obtiene moliendo el endospermo de semilla de árbol Tara originario de los Andes peruanos. Tiene propiedades astrigentes, protectoras de la piel y también actúa como agente hidratante.

Fosfolípidos
Es un tipo de lípidos presentes en las células vegetales que se obtienen mediante procedimientos biotecnológicos a partir de la soja. Son componentes esenciales naturales de las membranas celulares y, por ese motivo, refuerzan la barrera cutánea cuando se los incluye en una formulación cosmética. También actúan como agentes hidratantes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Menú
Share via
Send this to a friend